Warum ist auf dem Bildschirm des Terminals ein Ausrufezeichen (!) zu sehen?

Ein Ausrufezeichen auf dem Terminalbildschirm bedeutet, dass das Terminal Daten enthält, die noch nicht mit Adyen synchronisiert wurden. Das kann daran liegen, dass das Terminal sich nicht mit dem Internet verbinden kann und die Daten daher nicht an Adyen zurückgesendet werden können.

Stellen Sie sicher, dass das Terminal mit dem Internet verbunden ist (dies können Sie mithilfe einer PSP-Diagnose über das Admin-Menü auf dem Terminal feststellen).

Wenn Sie das Terminal zum ersten Mal benutzen, gehen Sie bei der Einrichtung gemäß dem Benutzerhandbuch vor.

Sollte das Ausrufezeichen nicht weggehen, wenden Sie sich mit einer Beschreibung des Problems an den Adyen-Support