Warum ist auf dem Bildschirm des Terminals ein Ausrufezeichen (!) zu sehen?

Ein Ausrufezeichen auf dem Terminalbildschirm bedeutet, dass das Terminal Daten enthält, die noch nicht mit Adyen synchronisiert wurden. Das kann daran liegen, dass das Terminal die Verbindung verloren hat oder das Händlerkonto, unter dem es registriert ist, nicht gültig ist.

Stellen Sie sicher, dass das Terminal mit dem Internet verbunden und die PSP-Diagnose erfolgreich ist.

Wenn Sie das Terminal zum ersten Mal benutzen, gehen Sie bei der Einrichtung gemäß dem Benutzerhandbuch vor.

Sollte das Ausrufezeichen nicht weggehen, wenden Sie sich mit einer Beschreibung des Problems an den Adyen-Support