Wie kann ich mein Terminal mit Adyen verbinden?

Es gibt viele verschiedene Arten von Netzwerkverbindungsproblemen und mindestens genauso viele Arten, diese zu lösen. Zu den häufigsten Symptomen eines Verbindungsproblems gehören:

• Auf dem Bildschirm des Terminals erscheint die Meldung „Network disconnected” (Netzwerk unterbrochen).
  • Die Zahlungen fallen aus oder werden alle abgelehnt.
  • Beim Pairing des Terminals zeigt die Adyen POS-Anwendung die Meldung „Failed to communicate with device” (Kommunikation mit dem Gerät fehlgeschlagen) an.
  • Das Terminal besteht den Diagnosetest „PSP-Verbindung” nicht.

Dies passiert, wenn sich das Terminal nicht mit Adyen verbinden kann. Dies kann durch ein Problem mit dem Netzwerk des Shops oder den Netzwerkeinstellungen des Terminals verursacht werden.

Um das Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk unsere POS-Netzwerkanforderungen erfüllt.
  2. Prüfen Sie am Terminal, ob eine gültige IP-Adresse zugewiesen ist. Manchmal ändert sich die IP-Adresse des Terminals (insbesondere bei Verwendung dynamischer IPs). Dies führt zum Verlust der Verbindung zwischen dem Gerät und dem Kassensystem. Weitere Informationen zum Zuweisen einer statischen IP-Adresse finden Sie hier: Wie kann ich eine statische IP-Adresse auf meinem Terminal festlegen?
  3. Überprüfen Sie die IP-Adresse des Terminals. Wenn die IP 0.0.0.0 lautet, vergibt Ihr Router keine gültige Adresse. Wenden Sie sich an Ihr IT-/Netzwerk-Team oder Ihren Internetdienstanbieter, um Unterstützung zu erhalten.
  4. Stellen Sie sicher, dass alle Komponenten Ihres Netzwerks, wie z. B. die Kabel und der Router, funktionieren.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie die bestehende Verbindung zurück und erstellen Sie eine neue. Bitte probieren Sie auch unsere Schritte zur Fehlerbehebung aus, um Ihre spezielle Art von Netzwerk zu überprüfen.