Wie werde ich über neue Notifications of Fraud (NoF) informiert?

Wir informieren Sie über neue Notifications of Fraud (NoF) auf folgende Weise:

1. Wir versenden eine Server-to-Server-Benachrichtigung, welche Ihr System direkt zur Aktualisierung der Liste nutzen kann.
  2. Die NoFs sind in der Customer Area unter Risk > Chargeback aufgeführt.

Für einen umfassenden Überblick über eingereichte Beschwerden oder Chargebacks und zu den Möglichkeiten, diese abzuwenden und sich automatisch vor Chargebacks zu schützen, lesen Sie die folgende Dokumentation: Disputes verstehen und sich vor diesen schützen.