Wie nehme ich einen Abgleich der Auszahlungen vor, die ich auf meinem Bankkonto erhalte?

Wir vergeben eine Batch-Nummer für jede Auszahlung, die auf Ihr Bankkonto gezahlt wird. Die Details zu jeder Auszahlung finden Sie in den Settlement Detail Reports (Auszahlungsdetailberichte). Diese können Sie zur Reconciliation verwenden.

Um den detaillierten Abwicklungsbericht abzurufen, stellen Sie sicher, dass Sie sich im entsprechenden Händlerkonto (in Ihrem Kontoauszug angegeben) befinden, gehen Sie dann zu Berichte > Abwicklungsbericht  und klicken auf Generieren

Dieser Report zeigt pro Transaktion die Brutto- und Nettoauszahlungsbeträge für erfasste Zahlungen, Refunds (Rückerstattungen), Gebührensummen, Deposit Korrekturen, Balance Transfers (Saldoüberträge), den ausgezahlten Gesamtbetrag und Chargebacks (sofern zutreffend).