Wie funktionieren Split Payments?

Die Funktion Split Payments ermöglicht Ihnen, Zahlungen, Captures und Rückerstattungen individuell auf beliebig viele Konten auf Ihrer Plattform aufzuteilen. Dies gilt auch für das haftungspflichtige Konto. Die Aufteilung von Geldern kann je nach Ihren Bedürfnissen so oft wie nötig erfolgen.

Marktplätze können die Aufteilung der Zahlung entsprechend Ihrem Geschäftsmodell und den anfallenden Betriebskosten anpassen.

Eine ausführliche Erklärung zur Integration der Funktion Split Payments finden Sie in unserer Dokumentation: Zahlungen verarbeiten