Wie füge ich eine neue Zahlungsmethode hinzu?

Sie können Zahlungsmethoden hinzufügen, indem Sie diese in Ihrer Customer Area anfordern (Test- oder Live-Konto). Vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der Ebene des Händlerkontos befinden, da Zahlungsmethoden nicht von der Unternehmensebene angefordert werden können. Gehen Sie dann zu Account > Payment methods und klicken Sie auf Request payment methods.

Zur Anforderung von Zahlungsmethoden ist in der Customer Area die Rolle Manage payment methods erforderlich. Wenn diese für Sie nicht verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Admin-Nutzer.

Eine vollständige Liste der Zahlungsmethoden finden Sie in der Übersicht zu Zahlungsmethoden