Wie füge ich eine Nutzerrolle hinzu?

Um einem Benutzer eine neue Rolle zuzuweisen:

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie entweder die Rolle des Händler-Admin oder der Händler-Benutzerverwaltung haben.
  2. Melden Sie sich in Ihrer Customer Areaan.
  3. Gehen Sie zu Account > Users.
  4. Wählen Sie den Benutzer aus der User List.
    Dies öffnet die Seite Edit User .
  5. Suchen Sie nach der passenden Rolle und legen Sie den Schalter um.
  6. Wählen Sie Save.

Sie können nur Rollen zuordnen, die Ihr eigener Benutzer bereits besitzt. Wenn Sie eine Rolle zuweisen müssen, über die weder Sie noch Ihr Admin verfügen, reichen Sie eine Anfrage ein

Weitere Informationen darüber, welche Rollen Sie vergeben können, finden Sie in unserer Dokumentation zu den Benutzerrollen.