Wie erstelle ich ein Adyen-Konto?

Um bei Adyen loszulegen, gehen Sie zu Registrierung für ein Testkonto, füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Submit. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Adyen-Testkonto aktivieren können. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen für Testkonten nur von geschäftlichen E-Mail-Adressen akzeptieren.

Bevor Sie Live-Zahlungen verarbeiten können, müssen Sie mehrere Schritte durchführen. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte.