Warum erhalte ich auf meinem POS die Meldung „Credentials invalid“?

Bitte überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten, wenn in Ihrem POS-Terminal die Fehlermeldung Credentials invalid angezeigt wird:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen Webservice-Benutzer verwenden, auch API-Anmeldedaten genannt.Dieser unterscheidet sich von einem Benutzer, der für die Customer Area verwendet wird.
  • Achten Sie darauf, den richtigen API-Schlüssel zu verwenden.
  • Weitere Informationen zum Abrufen von Anmeldedaten und zum Generieren eines neuen API-Schlüssels finden Sie unter: API-Anmeldedaten.

Achten Sie beim Versuch, sich bei der Adyen iOS-App anzumelden, bitte auf Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Sie Ihr Händlerkonto, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort korrekt eingegeben haben. Bei diesen Anmeldedaten sind Groß- und Kleinschreibung zu beachten.
  • Wenn Sie versuchen, sich bei einem TEST-Konto anzumelden, stellen Sie sicher, dass der Benutzername mit :0xfacefeed endet
  • Wenn Sie versuchen, sich bei einem LIVE-Konto anzumelden, stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzername nicht mit :0xfacefeed endet