Wie kann ich mein Adyen-Konto schließen?

Sie möchten Ihr Adyen-Konto schließen? Melden Sie sich in der Customer Area mit Ihren Live-Zugangsdaten an und gehen Sie zu Account > Close Account (Konto schließen). Wählen Sie das Datum aus, an dem Sie das Konto schließen möchten. Ab diesem Datum können Sie keine Transaktionen mehr verarbeiten. Beachten Sie bitte, dass nur ein Admin-Benutzer eine Kontoschließung beantragen kann.

Nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben, können Sie noch sechs Monate lang auf Ihre Customer Area zugreifen. Während dieses Zeitraums können Sie:

  • Chargebacks verteidigen
  • Reports ansehen und herunterladen
  • Refunds verarbeiten

Ihr Deposit wird sechs Monate nach der letzten Transaktion freigegeben. Dies liegt daran, dass in diesem Zeitraum noch Chargebacks erfolgen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
11 von 27 fanden dies hilfreich